Come rinfrescare il lievito madre

Ingredienti per rinfrescare il lievito madre

200 g di lievito madre
200 g di farina
100 g di acqua tiepida
Un cucchiaino di miele

PROCEDIMENTO

1. Impastiamo tutti gli ingredienti fino a creare una palla bella liscia
2. Procuriamoci un barattolo stretto e alto dove mettere la nostra palla d’impasto
3. Chiudiamo il barattolo o con il tappo o con la pellicola da cucina
4. Lo lasciamo a temperatura ambiente aspettando che avvenga il miracolo…uscirà dal barattolo!!!
5. A quel punto o lo utilizziamo per fare un lievitato o lo mettiamo in frigorifero
6. Una volta alla settimana dovremo rinfrescarlo!

Non è impegnativo come vogliono far credere e si creano lievitati meravigliosi!😍

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?