Tagliatelle afrodisiache al cacao

Ingredienti per 3 persone

160 gr di farina 0 + quella per la sfoglia
30 gr di cacao amaro
2 uova grandi
100 gr di burro
2 peperoncini
Ricotta salata q.b.
Pistilli di zafferano q.b.
Sale grosso q.b.

PROCEDIMENTO

1. Impastiamo farina, cacao e uova fino a creare una bella palla liscia e non dura e lasciamola riposare fra 2 piatti
2. Trascorsa mezz’ora, prendiamo l’impasto e facciamo la sfoglia, poi tagliamo le tagliatelle
3. Cronometrato: 9 minuti!
4. Cuociamo in abbondante acqua salata
5. Intanto in una padella ampia, sciogliamo 100 gr di burro con il peperoncino
6. Scoliamo bene le tagliatelle e le tuffiamo nel burro fuso
7. Bella spolverata di ricotta salata e serviamo con un pizzico di pistilli di zafferano on top!

Buon San Valentino a tutti quelli che si amano, amano e sono amati!❤️

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?