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300 gr di code di gamberi
300 gr di farina di tapioca
Acqua q.b.
Sale
Pepe
Olio di semi di girasole
1. Frulliamo i gamberi
2. Li mescoliamo alla farina di tapioca, sale, pepe e un goccio di acqua a formare una palla compatta
3. Creiamo 2 salsicciotti del diametro di 5 cm circa
4. Cuociamo a vapore per 1 ora
5. Aspettiamo che si raffreddino e li mettiamo in frigorifero avvolti nella pellicola per 12 ore
6. Affettiamo con affettatrice (si possono tagliare con la mandolina ma non verranno così croccanti come con l’affettatrice) creando delle fettine sottili sottili
7. Mettiamo in forno ad essiccare a 60°per 1 ora
8. Una volta fredde saranno cialde durissime
9. Scaldiamo l’olio di semi fino a 175° e ci tuffiamo i nostri dischi che magicamente in un attimo si gonfieranno
10. Mettiamo su carta assorbente
Sgranocchiamo e impazziamo dalla bontà! Originali…scansatevi!!!🙋♀️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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