Baccalà con i carciofi

Ingredienti per 5 persone

1 kg di baccalà ammollato
Latte q.b.
1 carota
1 porro
Gambi di prezzemolo
1 cucchiaino di curry
Pepe in grani
Sale
4 carciofi
Menta
Origano fresco
1 spicchio di Aglio
Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo a bollire il latte con porro, carota, prezzemolo, curry, pepe in grani e sale
2. Immergiamo il baccalà e lo lasciamo cuocere 6/7 minuti
3. Intanto affettiamo i carciofi sottili e li saltiamo velocemente con olio evo, aglio, menta e origano
4. Serviamo il baccalà accompagnato ai carciofi

Così ci si dimentica il nutrizionista e le fatiche della dieta!!!👍

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?