Supplì al telefono

Ingredienti per 20 supplì

500 gr di riso
350 gr di macinato misto
300 ml di passata di pomodoro
1 cipolla
1,250 lt di brodo vegetale
Olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
Pecorino q.b.
Noce di burro
Galbanino q.b.
Sale
Pepe
Olio di semi
Farina q.b.
Acqua q.b.
Pane grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo in una casseruola olio e cipolla tagliata sottile
2. Aggiungiamo il macinato
3. Sfumiamo con il vino bianco
4. Aggiungiamo la passata di pomodoro e facciamo bollire
5. Aggiungiamo il riso e lo cuociamo con brodo vegetale
6. Lo lasciamo al dente, mettiamo parmigiano, burro e copriamo
7. Mettiamo il risotto steso su carta forno e lo facciamo raffreddare
8. A questo punto prepariamo il supplì: ungiamo le mani, prendiamo una polpetta di riso e ci mettiamo due cubetti di Galbanino
9. Prepariamo una pastella di farina e acqua, giriamo i nostri supplì prima nella pastella poi nel pane grattugiato
10. Friggiamo a 175° in abbondante olio di semi
11. Apriamo, facciamo il filo di Galbanino e mangiamo di gusto fino a scoppiare!!!😜

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

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