Home » Nidi di kataifi
1 confezione di pasta fillo
400 gr di spinaci
200 gr di ricotta
1 spicchio di aglio
Olio evo
Fette di salmone affumicato
Un cucchiaio di chicchi di melograno
Olio di semi
1. Creiamo dei giri di pasta fillo e li mettiamo nei porta muffin
2. Spruzziamo con olio di semi e informiamo per 15 minuti a 180°
3. Intanto in una padella scaldiamo olio evo con aglio, mettiamo gli spinaci previamente lessati o da crudo e li lasciamo insaporire o cuocere nel 2° caso, saliamo
4. Frulliamo gli spinaci insieme alla ricotta
5. Una volta cotti i nidi li sforniamo, mettiamo un cucchiaino di impasto di spinaci e finiamo con mezza fetta di salmone affumicato a forma di rosellina
6. Completiamo con qualche chicco di melograno!
Antipasto trooooppo bellino…da chef!👩🍳😘
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961