Home » Pesto di fagiolini e uova sode
400 gr di penne rigate
300 gr di fagiolini
1 pugno di parmigiano
1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
3 uova sode
Olio evo
Sale
Pepe
1. Laviamo e mondiamo i fagiolini
2. Li lessiamo in acqua bollente salata per 10 minuti
3. Mettiamo nel mixer i fagiolini lessati, il parmigiano, l’olio evo, il formaggio, il pepe e frulliamo
4. Lessiamo le uova per 9 minuti
5. Cuociamo la pasta in acqua salata
6. Usiamo un po’ di acqua di cottura per il nostro pesto
7. Scoliamo, condiamo e serviamo con l’uovo grattugiato, un po’ di pepe e un giro di olio!
Facilissima ma super gustosa!!!👌
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961