Veggie burger di melanzane

Ingredienti per 7 veggie burger

6 melanzane lunghe
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio di olive verdi
4/5 capperi
40 gr di mandorle
Timo
Origano
Pane grattugiato
Sale
Olio evo
50 ml di latte di soia
1 cucchiaio di aceto bianco
Olio di semi fino a 200 ml

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo a dadini le melanzane e le saliamo per far perdere l’amaro
2. Scaldiamo una padella con olio evo e aglio, cuociamo le melanzane con timo, origano e un goccio di acqua, fino a quando non diventano morbidissime
3. Raccogliamo la crema di melanzane e la uniamo alle olive tagliuzzate, le mandorle rese a farina e i capperi
4. Formiamo i burger con il coppapasta
5. Impaniamo i burger
6. Cuociamo in padella antiaderente
7. Prepariamo la maio: nel bicchiere del frullatore mettiamo latte, aceto, olio e frulliamo
8. Serviamo i nostri veggie burger con la maio!

Finalmente vegan buono da bestia!😋

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?