Home » Torta riciclo pane secco uova di cioccolato e amaretti
200 gr di pane secco
200 gr di amaretti
150 gr di cioccolato fondente o al latte
3 uova
150 gr di zucchero
250 ml di panna
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
1. Montiamo le uova con lo zucchero
2. Rendiamo a farina gli amaretti
3. Tritiamo il pane secco
4. Facciamo piccoli pezzi di cioccolato
5. Mischiamo tutti gli ingredienti
6. Mettiamo l’impasto in una teglia da 28 cm
7. Cuociamo a 180° 40 minuti statico (prova stecchino!)
8. Da fredda cospargiamo di zucchero a velo
Compreremo le uova a maggio per continuare a fare questo dolce che spacc@ la facci@ dalla bontà!👌
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961