Torta riciclo pane secco uova di cioccolato e amaretti

Ingredienti per una teglia da 28 cm

200 gr di pane secco
200 gr di amaretti
150 gr di cioccolato fondente o al latte
3 uova
150 gr di zucchero
250 ml di panna
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1. Montiamo le uova con lo zucchero
2. Rendiamo a farina gli amaretti
3. Tritiamo il pane secco
4. Facciamo piccoli pezzi di cioccolato
5. Mischiamo tutti gli ingredienti
6. Mettiamo l’impasto in una teglia da 28 cm
7. Cuociamo a 180° 40 minuti statico (prova stecchino!)
8. Da fredda cospargiamo di zucchero a velo

Compreremo le uova a maggio per continuare a fare questo dolce che spacc@ la facci@ dalla bontà!👌

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?