Salame di cioccolato vegano

Ingredienti per un salame mai sentito prima

180 gr di biscotti tipo “digestive”
300 gr di cioccolato fondente
120 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi di girasole
70 gr di frutta secca mista
1 cucchiaione di crema alla nocciole💯

PROCEDIMENTO

1. Rompiamo i biscotti fino a formare dei pezzi non troppi grandi
2. Fondiamo a bagnomaria il cioccolato
3. Uniamo tutti gli ingredienti
4. Mettiamo in un foglio di carta forno e arrotoliamo a formare un salame
5. Riponiamo in frigorifero per 2 ore
6. Serviamo affettato

non so a voi ma a me il vegan sembra anche dietetico! Ne ho mangiato mezzo!😅

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?