Pesto di noci

Ingredienti per un sughetto sfiziosissimo

☺︎ 200g di gherigli di noce
☺︎ 50 g di parmigiano grattugiato
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ 50 g di pane raffermo
☺︎ latte q.b.
☺︎ olio extravergine di oliva
☺︎ sale
☺︎ pepe

PROCEDIMENTO

1. Facciamo bollire le noci in acqua salata per 2 minuti e facciamo raffreddare
2. Mettiamo il pane nel latte e lo facciamo ammorbidire
3. Prendiamo le noci e le frulliamo con aglio
4. Aggiungiamo il pane strizzato e frulliamo
5. Aggiungiamo sale, pepe e olio finché non prende una consistenza morbida
6. Cuociamo la pasta, allunghiamo il pesto con un po’ di acqua di cottura e condiamo!

Sentirete che pezzo di roba buona che verrà!😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?