Home » Pesto di noci
☺︎ 200g di gherigli di noce
☺︎ 50 g di parmigiano grattugiato
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ 50 g di pane raffermo
☺︎ latte q.b.
☺︎ olio extravergine di oliva
☺︎ sale
☺︎ pepe
1. Facciamo bollire le noci in acqua salata per 2 minuti e facciamo raffreddare
2. Mettiamo il pane nel latte e lo facciamo ammorbidire
3. Prendiamo le noci e le frulliamo con aglio
4. Aggiungiamo il pane strizzato e frulliamo
5. Aggiungiamo sale, pepe e olio finché non prende una consistenza morbida
6. Cuociamo la pasta, allunghiamo il pesto con un po’ di acqua di cottura e condiamo!
Sentirete che pezzo di roba buona che verrà!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961