Home » Lasagnetta di finocchi allo zafferano
☺︎ 3 finocchi
☺︎ 500 ml di latte
☺︎ 40 gr di farina
☺︎ 40 gr di burro
☺︎ 1 bustina di zafferano
☺︎ Rosmarino
☺︎ 10 fette di speck
☺︎ 10 fette di provola dolce
☺︎ Parmigiano
☺︎ Sale
1. Tagliamo i finocchi sottili
2. Li grigliamo
3. Prepariamo la besciamella: sciogliamo il burro, tostiamo la farina e aggiungiamo il latte insieme allo zafferano
4. Giriamo fino a restringimento
5. Cominciamo a creare le lasagne: strato di finocchi, poi speck formaggio besciamella e grana fino a finire gli ingredienti
6. Inforniamo a 180° per 30 minuti e serviamo calde!
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961