Duplo

Ingredienti per una ricetta da golosi cronici

☺︎ 150 g di wafer alla nocciola + 1 altra confezione per creare il duplo
☺︎ Nocciole
☺︎ 60 g di burro fuso
☺︎ Crema di nocciole
☺︎ 250 g di cioccolato al latte
☺︎ 125 g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

1. Frulliamo i wafer fino a farli diventare farina
2. Mescoliamo con il burro fuso
3. Nel porta ghiaccio a forma di semi sfera, ricoperto di pellicola trasparente, mettiamo il nostro intruglione a creare una calotta
4. Mettiamo in frigo un’ora
5. Nel frattempo sciogliamo a bagno maria sia il cioccolato al latte che quello fondente, ovviamente in due ciotole diverse
6. Trascorsa almeno un’ora, prendiamo le calotte, le riempiamo di crema alla nocciola e mettiamo una nocciola al centro
7. Capovolgiamo due calotte su due wafer attaccati e ripetiamo questa operazione per tutte le calottine
8. Appoggiamo i nostri wafer già assemblati con le calotte in una griglia da forno, li ricopriamo col cioccolato al latte (già sciolto a bagno maria) e per finire facciamo le righe di decoro con il cioccolato fondente
9. Li mettiamo in frigo per almeno mezz’ora!

Questo dolcetto è proprio porn! Spacc@ la facci@ per davvero!😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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