Home » Melanzane al tandoori
☺︎ 3 melanzane medie
☺︎ Olio evo
☺︎ 2 spicchi di aglio
☺︎ Tandoori a pioggia
1. Tagliamo le melanzane e le saliamo per far perdere l’amaro
2. Soffriggiamo l’aglio in una padella con abbondante olio evo
3. Mettiamo le melanzane fatte a cubetti piccoli
4. Aggiungiamo il tandoori
5. Lasciamo cuocere circa 15 minuti o finché non sono cotte, ma non spappolate!
In estate vorrei diventare vegetariana tanto adoro le verdure appena raccolte dall’orto davanti casa: verdure a km 0 colte e mangiate: 🔝! ottime da abbinare alla corona di riso di cui ho messo il link qui sotto
👉 Corona di riso 👈
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961