Carote alla curcuma

Ingredienti per un piatto di carote super profumato

☺︎ 500 gr di carote
☺︎ Olio evo abbondante
☺︎ Curcuma
☺︎ Sale

PROCEDIMENTO

1. Mondiamo e affettiamo le carote sottili
2. In una padella scaldiamo l’olio e mettiamo le carote, il sale, mezzo bicchiere di acqua e una bella spolverata di curcuma
3. Lasciamo cuocere 10/15 minuti o finché saranno cotte, ma non spappolate!

Serviamo calde o fredde: belle e buonissime!😋 ottime da abbinare alla corona di riso di cui ho messo il link qui sotto
👉 Corona di riso 👈

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?