Corona di riso

Ingredienti per uno stampo a ciambella da 26 cm

☺︎ 500 gr di riso parboiled
☺︎ Rosmarino
☺︎ Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo il riso nell’acqua fredda e lo facciamo cuocere, dall’inizio del bollore, fino a 2 minuti in più rispetto al tempo scritto nella scatola
2. Scoliamo, condiamo con olio e rosmarino tagliato fine fine
3. Lo mettiamo nello stampo a ciambella previamente rivestito di pellicola per facilitare l’estrazione della corona, lo pressiamo e lo mettiamo in frigorifero fino al momento di servirlo!

E come inizio non c’è male…👍

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?