Home » Verdure gratinate
☺︎ 2 pomodori
☺︎ 2 zucchine
☺︎ 2 melanzane lunghe
☺︎ 2 cipolle
☺︎ 2 peperoni gialli
☺︎ Pane grattugiato
☺︎ Aglio
☺︎ Prezzemolo
☺︎ Olio evo
☺︎ Sale
1. Puliamo le verdure e le tagliamo a metà
2. Mettiamo il sale nelle melanzane 20 minuti prima per togliere l’amaro
3. Incidiamo i pomodori
4. Mettiamo nella leccarda del forno le verdure e saliamo
5. Inforniamo a 200° per 30 minuti
6. Intanto prepariamo il pane: tagliamo fine il prezzemolo e l’aglio, poi lo uniamo al pane, aggiungiamo sale e tanto olio
7. Quando le verdure sono quasi pronte, le togliamo dal forno, aggiungiamo il pane condito e un filo di olio
8. Inforniamo con il grill per 10 minuti o fino a quando il pane non si sarà abbrustolito
9. Sforniamo e aspettiamo che si raffreddino!
Come contorno per casa o in spiaggia o in montagna…ovunque!!!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961