Home » Tagliatelle con gli stridoli
400 gr di farina
4 uova
2 mazzetti di strid(g)oli
10 pomodorini ciliegina
1 cipolla rossa media
1 peperoncino
Olio evo
Formaggio di fossa q.b.
Sale q.b.
1. Impastiamo farina e uova e lasciamo riposare almeno mezz’ora
2. Intanto in una padella mettiamo a soffriggere olio evo e cipolla
3. Uniamo i pomodorini e saliamo
4. Infine gli strigoli che devono cuocere 1 minuto senza soffriggere
5. Tiriamo la sfoglia e facciamo le tagliatelle
6. Cuociamo in abbondante acqua salata
7. Appena salgono a galla le scoliamo e le ripassiamo nel sugo
8. Serviamo con una generosa grattugiata di pecorino di fossa
Raccoglierli è stato divertente…mangiarli è stata una roba da sogno!😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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