Home » Salvia fritta
☺︎ Foglie di salvia grandi (numero? Dipende da quanti siete a mangiarla e poi moltiplicate almeno per 5 foglie a testa!)
☺︎ Farina (dipende da quante ne friggete!)
☺︎ Birra fredda
☺︎ Olio di semi
1. Prepariamo la pastella aggiungendo un po’ alla volta la birra nella farina finché non diventa una pastella fluida, ma non liquida
2. Immergiamo le foglie di salvia
3. Scaldiamo l’olio fino a 175°
4. Immergiamo le foglie nell’olio bollente e facciamole friggere per 2 minuti circa o finché la pastella non assume il colore biscotto
5. Scoliamo su carta assorbente e saliamo
…poi basta! mangiamo fino alla nauseaaa!!!🤤🥂
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961