Bolo ligado

Ingredienti per una torta da 26 cm di diametro

☺︎ 500 ml di latte
☺︎ 300 ml di zucchero
☺︎ 300 ml di farina
☺︎ 2 uova
☺︎ 1 cucchiaio colmo di burro
☺︎ 1 pizzico di sale
☺︎ Farina di cocco

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo nel frullatore tutti gli ingredienti
2. Frulliamo alla massima potenza per 30 sec
3. Imburriamo una teglia da 26 cm
4. Versiamo il composto
5. Inforniamo a 180° statico per 40 minuti o fino a quando non sballonzola più

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?