Torta banane e cioccolato

Ingredienti per una torta da 22 cm di diametro

☺︎ 4 banane mature
☺︎ 2 Uova
☺︎ 150 gr di zucchero
☺︎ 60 ml di olio di semi
☺︎ 200 gr di yogurt Greco
☺︎ 150 gr di farina
☺︎ 10 gr di lievito per dolci
☺︎ 80 gr di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

1. Frulliamo uova e zucchero finché non raddobbiamo il volume
2. Aggiungiamo l’olio a filo
3. Incorporiamo lo yogurt
4. Poi la farina e il lievito
5. In un’altra ciotola schiacciamo le banane e aggiungiamo le gocce di cioccolato
6. A mano delicatamente incorporiamo le banane e il cioccolato all’impasto
7. Mettiamo il nostro impasto in una tortiera da 22cm ricoperta di carta forno e lo ricopriamo di zucchero
8. Inforniamo a 180° per 40 min e poi prova stecchino: deve uscire umido ma non sporco
9. Spolveriamo con lo zucchero a velo!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?