Zucchine ripiene

Ingredienti per 5 persone

5 zucchine
2 patate medie bollite
4 pomodorini secchi
6 capperi
1 fetta di feta
6/7 foglie di menta
Olio Evo
Sale
Pepe
Pane grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo in due le zucchine nel senso della lunghezza dopo averle mondate e lavate
2. Scaviamo con un coltello affilato parte della polpa delle zucchine
3. Saliamo
4. Mettiamo nel mini pimer la polpa delle zucchine, i pomodorini secchi, i capperi, la feta sbriciolata, la menta e la patata lessa
5. Saliamo e pepiamo
6. Frulliamo fino a farlo diventare un impasto omogeneo
7. Distribuiamo il nostro ripieno nelle zucchine
8. Aggiungiamo un po’ di pane grattugiato sopra ad ognuna
9. Un filo di olio Evo
10. Inforniamo a 180° per 40 minuti

in vista del costume questa è una ricetta che non ci fa sentire in colpa, ma che soddisfa il nostro palato!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?