Home » Carciofini sott’olio
☺︎ 1 limone
☺︎ 100 cuori di carciofi
☺︎ 8 bicchieri di olio di semi di girasole
☺︎ 4 bicchieri di aceto bianco
☺︎ 1 cucchiaio di sale
1. Puliamo i carciofi lasciando solo i cuori e teniamoli a bagno in una ciotola con acqua e limone
2. Facciamo bollire la soluzione di olio, aceto e sale
3. Immergiamo i carciofini e li facciamo bollire 4 minuti
4. Sterilizziamo i barattoli: mettiamo i barattoli nel forno freddo senza capsule e li lasciamo dentro fino a quando il forno non raggiunge i 160°
5. Invasiamo i carciofini pressandoli bene e copriamo con la miscela in cui li abbiamo cotti
6. Chiudiamo e capovolgiamo in un asse di legno per creare il sottovuoto
7. Si possono consumare dopo 1 settimana!
Vabbè chi ama i carciofi impazzirà! e chi non ama i carciofi…impazzirà lo stesso!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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