Insalata di orzo orientaleggiante

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 300 g di orzo perlato;
☺︎ 1 peperone rosso;
☺︎ 1 cetriolo;
☺︎ 1 cipolla fresca di Tropea;
☺︎ 125 g di olive nere denocciolate;
☺︎ 125 g di olive verdi denocciolate;
☺︎ 1 fetta di feta;
☺︎ Menta;
☺︎ Basilico;
☺︎ 150 g di Anacardi;
☺︎ 1 cucchiaio di paprica forte;
☺︎ 1 pugno di sesamo;
☺︎ Olio;
☺︎ Sale;
☺︎ Succo di 1/2 lime;

PROCEDIMENTO

1. Lessiamo l’orzo come scritto sulla confezione;
2. Tagliamo a quadratini i peperoni;
3. Sbucciamo i cetrioli a strisce e li facciamo a cubetti;
4. Cubettiamo la feta;
5. Mettiamo gli anacardi in una ciotola e li condiamo con olio, sesamo e paprica in modo tale che si attacchino bene;
6. Inforniamo gli anacardi a 180° con grill per 4 minuti;
7. Tagliuzziamo menta e basilico;
8. Scoliamo l’orzo e uniamo tutti gli ingredienti;
9. Condiamo con olio, sale e spruzzata di lime;

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?