Insalatona estiva con melone

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 200 g di rucola;
☺︎ 500 g di pomodorini ciliegina;
☺︎ 500 g di bocconcini di mozzarella di bufala;
☺︎ 1/2 melone;
☺︎ 10 fette di prosciutto crudo;
☺︎ Sesamo;
☺︎ Noci;
☺︎ Olio evo;
☺︎ Salsa di soia;
☺︎ Succo di 1/2 arancio;
☺︎ 1 cucchiaio di yogurt greco bianco;
☺︎ Aceto balsamico;

PROCEDIMENTO

1. Laviamo la rucola, togliamo i gambi duri e la mettiamo nell’insalatiera bassa e larga;
2. Tagliamo in 2 i pomodorini e li aggiungiamo alla rucola;
3. Tagliamo i bocconcini di mozzarella e li mettiamo sui pomodorini;
4. Facciamo le palline di melone e li aggiungiamo all’insalata;
5. Facciamo delle rose con le fette di prosciutto crudo e le posizioniamo a regola d’arte tra le mozzarelle e i pomodorini;
6. Tostiamo il sesamo e le noci in padelle antiaderenti fino a che non profumano di tostato e li mettiamo sull’insalata;
7. Prepariamo il dressing:
a. Mettiamo in un barattolo olio evo, aceto balsamico, salsa di soia, yogurt e succo di arancia;
b. Chiudiamo il barattolo e lo sbattiamo bene fino a creare un’emulsione;
8. Versiamo sull’insalata!

Un piatto unico, completo, bello, colorato e buonissimo! E per quest’estate l’insalatona è pronta!!!😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?