Caesar salad

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 1 ceppo di lattuga romana medio
☺︎ 500 gr di petto di pollo
☺︎ Scaglie di parmigiano
☺︎ 200 gr di pane
☺︎ 1 spicchio di aglio vestito (con la buccia)
☺︎ 1 uovo
☺︎ 1 cucchiaio di limone
☺︎ 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
☺︎ 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
☺︎ 2 acciughe
☺︎ 1 cucchiaino di senape
☺︎ 200 ml circa di olio di semi
☺︎ Olio evo
☺︎ Sale

PROCEDIMENTO

1. Scaldiamo una bistecchiera e cuociamo le fette di petto di pollo;
2. Facciamo i cubetti di pane;
3. Scaldiamo in una padella antiaderente l’olio con l’aglio previamente schiacciato;
4. Mettiamo i cubetti di pane e li cuociamo fino a doratura;
5. Laviamo e tagliamo a striscie la lattuga;
6. Prepariamo la salsa:
a. Mettiamo in un barattolo graduato, stretto e alto, l’uovo, poi l’aceto, il succo di limone, un pizzico di sale e l’olio di semi fino alla tacca 200 cl.;
b. Immergiamo il frullatore e con movimenti dall’alto verso il basso montiamo la nostra maionese;
c. Aggiungiamo la senape, la salsa Worcestershire e le acciughe che avremo previamente reso poltiglia.
7. Componiamo la nostra insalata:
a. Mettiamo la lattuga;
b. Appoggiamo il pollo tagliato a strisce;
c. Le scaglie di parmigiano;
d. Condiamo con la salsa;
e. Mettiamo i crostini!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?