Nuvole di drago ripiene

Ingredienti per un finger food da panico

Un sacchetto di nuvole di drago
1 patata
2 carote
1 peperone
1 cipollotto
Menta
Sale
Olio evo
Per la salsa:
2 cucchiai di burro di arachidi
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
Succo di mezzo lime

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo le verdure
2. Facciamole a dadini piccolissimi
3. In una padella mettiamo olio e verdure, facciamo cuocere
4. In una boul mettiamo tutte le verdure, condiamo con menta e l’olio evo
5. Prepariamo la salsa: mescoliamo tutti gli ingredienti
6. Mettiamo la nostra dadolata di verdure nelle nuvole di drago e condiamo con la nostra salsina

Un’altra idea veloce per un buffet estivo che vi farà fare la figura da veri chef!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?