Home » Cheesecake salata
250 g di fette biscottate
120 g di burro
500 g di Philadelphia
200 g di tonno
4 acciughe
4 capperi
3 uova sode
3 pomodori
2 cipollotti
1. Frulliamo le fette biscottate
2. Sciogliamo il burro
3. Mescoliamo la farina di fette biscottate con il burro
4. Creiamo la scocca della nostra cheesecake in uno stampo da 24 cm e mettiamo in frigorifero per 3 ore
5. Prepariamo la mousse di tonno mettendo nel minipimer tonno, capperi e acciughe
6. Aggiungiamo il formaggio spalmabile
7. Prendiamo da scocca ormai indurita e mettiamo la mousse
8. Cominciamo decorando a piacere con cipollotto tagliato piccolino, pomodori previamente tagliati e messi sotto sale per fargli perdere acqua, le uova sode tagliate a pezzettini piccolini
…e spazio alla fantasia!!! E anche questa volta abbiamo scampato la quiche prosciutto cotto e sottilette!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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