Home » Torta salata funghi e cipolla
☺︎ 1 rotolo di pasta brisè;
☺︎ 300 gr di funghi champignon;
☺︎ 2 cipolle bianche;
☺︎ 2 noci di burro;
☺︎ Olio evo;
☺︎ 1/2 cucchiaino di semi di ajowan;
☺︎ 1/2 cucchiaino di semi di cumino;
☺︎ 1/4 di peperoncino occhio di drago;
☺︎ 1/4 di pepe nero;
☺︎ Sale;
1. Sciogliamo una noce di burro in una padella e un po’ di olio evo;
2. Mettiamo i funghi affettati, saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti;
3. Mettiamo le spezie nel mortaio e le schiacciamo a emanare tutto il loro profumo;
4. Togliamo i funghi dalla padella e mettiamo altro burro e olio evo;
5. Mettiamo le spezie e le tostiamo;
6. Aggiungiamo le cipolle e le facciamo cuocere 10 minuti;
7. Uniamo le cipolle ai funghi e le mettiamo nella pasta brisè già messa nella tortiera;
8. Inforniamo a 180° per 30 minuti;
Questa torta salata vi manderà nella topten di chi sa cucinare!🤩
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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