Sugo panna e salsiccia

Ingredienti per 5 persone

400 gr di pennette
1 cipolla
2 salsicce
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr di panna fresca
Parmigiano q.b.
Olio evo q.b.
Sale

PROCEDIMENTO

1. Soffriggiamo la cipolla in un filo di olio
2. Saliamo
3. Aggiungiamo la salsiccia a pezzi senza il budello
4. Sfumiamo con vino bianco
5. Aggiungiamo la panna e lasciamo sobbollire finché non si restringe
6. Intanto mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata
7. A 2 minuti da fine cottura, scoliamo e finiamo di cuocerla dentro il sugo
8. Finiamo con una bella spolverata di parmigiano

Io non so come la penseranno i nutrizionisti, ma io la promuovo al 100%! Veramente una coccola per il palato e per tutte le papille gustative!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?