Sacchettini di lonza ripieni di formaggio noci e uva

Ingredienti per 5 persone

15 fette di lonza tagliate sottili
15 cubetti di taleggio
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
15 chicchi di uva senza semi
15 gherigli di noce
Olio evo
Sale

PROCEDIMENTO

1. Battiamo le fettine di carne fino a renderle sottilissime
2. Al centro mettiamo un chicco di uva, un pezzo di formaggio, un gheriglio di noce e un po’ di sale
3. Chiudiamo a sacchetto con spago da cucina
4. In una padella facciamo soffriggere la cipolla e l’aglio
5. Mettiamo gli involtini a rosolare
6. Sfumiamo con il vino bianco
7. Copriamo e cuociamo per 20 minuti
8. Serviamo con il sughetto

È un piatto talmente buono che sembra illegale!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?