Home » Liquorino al cioccolato
150 g di cioccolato fondente
300 g di zucchero semolato
300 g di acqua
200 g di alcool puro a 96°
20 gr di cacao
1. Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
2. Intanto prepariamo lo sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua e facendolo bollire 3/5 minuti
3. Incorporiamo lo sciroppo nella cioccolata
4. Aggiungiamo il cacao setacciato
5. Una volta arrivata a temperatura ambiente, aggiungiamo l’alcool e imbottigliamo
6. Aspettiamo una settimana prima di servirlo
È un liquorino che piace a tutti, quindi preparatene molto e regalatelo: tutti vi sogneranno!!! E voi sognerete me!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961