Liquorino al cioccolato

Ingredienti per 1,5 litri di liquorino

150 g di cioccolato fondente
300 g di zucchero semolato
300 g di acqua
200 g di alcool puro a 96°
20 gr di cacao

PROCEDIMENTO

1. Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
2. Intanto prepariamo lo sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua e facendolo bollire 3/5 minuti
3. Incorporiamo lo sciroppo nella cioccolata
4. Aggiungiamo il cacao setacciato
5. Una volta arrivata a temperatura ambiente, aggiungiamo l’alcool e imbottigliamo
6. Aspettiamo una settimana prima di servirlo

È un liquorino che piace a tutti, quindi preparatene molto e regalatelo: tutti vi sogneranno!!! E voi sognerete me!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?