Gnocchi di verza ai profumi dell’orto

Ingredienti per 5 persone

1 kg di patate
500 gr di verza
Farina circa 200 gr
Burro q.b.
Rosmarino salvia timo maggiorana origano freschi
Parmigiano grattugiato
10 gherigli di noce
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1. In una pentola lessiamo le patate
2. In un’altra pentola lessiamo in acqua salata le foglie di verza
3. Schiacciamo le patate
4. Frulliamo la verza scolata e asciugata
5. Mescoliamo patate, verza, sale e farina
6. Creiamo gli gnocchi
7. In una padella sciogliamo il burro e mettiamo tutte le aromatiche che si profumeranno
8. Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata
9. Saltiamo nel burro aromatizzato
10. Serviamo con una bella sparmigianata e i gherigli di noce fatti a pezzi grossolanamente

Scommettere con me che tutti chiederanno il bis? Fateli e fatemi sapere nei commenti!🤗

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?