Bastoncini di sedano rapa con maionese alla paprica e miele

Ingredienti per uno snack leggero e gustoso

1 sedano rapa
Farina di ceci
Acqua
Pane grattugiato
Prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Olio Evo
Un uovo
Un cucchiaio di aceto
Olio di semi di girasole
Un cucchiaino di paprica forte
Un cucchiaio di miele
Sale

PROCEDIMENTO

1. Puliamo il sedano rapa e lo facciamo a parallelepipedi
2. Facciamo bollire il sedano rapa per 8/10 minuti in acqua bollente salata
3. Scoliamo e asciughiamo bene
4. Creiamo una pastella con acqua e farina di ceci
5. Condiamo il pane grattugiato con prezzemolo, aglio e olio Evo
6. Immergiamo i nostri parallelepipedi di sedano rapa prima nella pastella, poi nel pane grattugiato condito
7. Mettiamo in forno per 10 minuti a 180° con grill fino a doratura
8. Intanto, prepariamo la maionese, mettendo un uovo, un pizzico di sale, un cucchiaio di aceto, olio di semi fino alla tacca 200 e montiamo
9. Una volta pronta la maionese condiamo con paprica forte e miele
10. Serviamo in monoporzioni con maionese e bastoncini di sedano rapa

Questa è la serata dedicata alle donne: Miriam Leone, Elettra Lamborghini, Katia Follesa! Purtroppo erano finiti i posti…magari mi chiameranno staltr’anno!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?