Home » Petto di pollo con roux al parmigiano
700 gr di petto di pollo
40 gr di burro
40 gr di farina
40 gr di parmigiano
Brodo di pollo
2 patate
Sale
Prezzemolo
1. In una pentola facciamo bollire il petto di pollo in acqua salata, che diventerà il nostro brodo
2. In un’altra pentola facciamo bollire le patate
3. Una volta cotto il pollo lo scoliamo e lo affettiamo
4. In una casseruola sciogliamo il burro, uniamo la farina e la facciamo diventare color nocciola, poi uniamo il brodo fino a creare una salsina
5. Spegniamo e aggiungiamo il parmigiano
6. Peliamo le patate, le affettiamo, le saliamo e condiamo con il prezzemolo
7. Serviamo le fette di pollo e di patate con sopra la nostra salsa al parmigiano!
Fatela e scrivete nei commenti se una volta fatto e mangiato mi avete sognata!😴
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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