Home ยป Uova croccanti su crema di topinambur
โบ๏ธ 1 uovo a testa;
โบ๏ธ Farina;
โบ๏ธ Uovo sbattuto;
โบ๏ธ Panko;
โบ๏ธ 250 gr di topinambur;
โบ๏ธ 1 cipolla piccola;
โบ๏ธ 1 spicchio di aglio;
โบ๏ธ Brodo vegetale;
โบ๏ธ Timo;
โบ๏ธ Olio per friggere;
โบ๏ธ Olio evo;
1. Mettiamo a bollire lโuovo per 4 minuti;
2. Lo tuffiamo in acqua e ghiaccio, poi lo spelliamo stando attenti a non romperlo perche il tuorlo รจ completamente crudo;
3. Passiamo lโuovo prima nella farina, poi nellโuovo sbattuto ed infine nel Panko;
4. Friggiamo finchรฉ il Panko non รจ dorato;
5. Prepariamo la crema di topinambur:
a. Soffriggiamo cipolla, timo e aglio in una padella con olio evo;
b. Peliamo e facciamo a pezzetti il topinambur;
c. Lo mettiamo nella padella e lo profumiamo;
d. Aggiungiamo il brodo vegetale e lasciamo cuocere 15/20 minuti;
e. Frulliamo la crema e la passiamo al colino per renderla liscia;
6. Serviamo lโuovo croccante sopra la crema di topinambur!
๐๐ช๐ค๐ฆ๐ต๐ต๐ข ๐ช๐ฏ ๐ญ๐ฆ๐จ๐จ๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ป๐ป๐ข. ๐๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฏ ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ง๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ฆ๐ณ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ด๐ถ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ง๐ช๐ค๐ช๐ข๐ญ๐ช๐ต๐ขฬ.
๐ฬ ๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ป๐ช๐ฐ๐ด๐ข, ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฆ๐จ๐จ๐ช๐ข๐ณ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ค๐ถ๐ณ๐ข ๐ค
ยฉ 2025 Realize S.r.l. All rights reserved. โจ
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961