Tramezzini veneziani

Ingredienti per 6 tramezzini

โ˜บ๏ธŽ 3 fette rettangolari di PanPiuma;
โ˜บ๏ธŽ Maionese [fatela in casa…fate la mia!๐Ÿ˜‰)
โ˜บ๏ธŽ Polpa di granchio;
โ˜บ๏ธŽ Pomodori;
โ˜บ๏ธŽ Cavolo cappuccio;
โ˜บ๏ธŽ Porchetta;
โ˜บ๏ธŽ Pomodori secchi;
โ˜บ๏ธŽ Melanzane sottโ€™olio;
โ˜บ๏ธŽ Uovo sodo;

PROCEDIMENTO

1. Dividiamo le nostre fette di PanPiuma in 2 parti a creare 2 quadrati;
2. Bagniamo con uno spruzzino il pane;
3. Farciamo il 1ยฐ quadrato con pomodori secchi, melanzane sottโ€™olio e mezzo uovo sodo messo al centro a creare la famosa cupola;
4. Il 2ยฐ lo farciamo mettendo la polpa di granchio, previamente mescolata alla maionese, al centro del quadrato con fette di pomodoro fresco;
5. Il 3ยฐ lo farciamo con cavolo cappuccio tagliato sottile, unito alla maionese e messo al centro con fette di porchetta;
6. Chiudiamo con la seconda parte di fetta, sigilliamo i bordi e tagliamo a metร  a formare 2 triangoli;

Queste sono 3 idee, voi fateli come vi piace, ma attenzione: maio obbligatoria e cupola necessariaโ€ฆ.spaccano la fa**ia!๐Ÿ˜‹

๐˜™๐˜ช๐˜ค๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ป๐˜ข. ๐˜‹๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ขฬ€.
๐˜Œฬ€ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข, ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข ๐Ÿค—

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?