Home » Involtini di melanzane e tonno
2 melanzane lunghe
1 scatoletta di tonno da 150 gr
150 gr di ricotta
4/5 capperi
Basilico
Pomodori
1 cipollotto fresco
Yogurt greco e limone (a piacere)
1. Affettiamo le melanzane nel senso della lunghezza
2. Le grigliamo nella bistecchiera
3. Frulliamo il tonno, ben sgocciolato, con i capperi, il basilico e la ricotta
4. Stendiamo la crema nelle melanzane leggermente salate e arrotoliamo
5. Prepariamo un’insalata di pomodori tagliati sottili insieme al cipollotto fresco
6. Serviamo gli involtini sopra il letto di pomodorini
7. Se piace, mettiamo un po’ di yogurt sopra le melanzane e completiamo con 2/3 gocce di limone
…e sentirete il gusto e la freschezza avvolgere le vostre papille gustative!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità .
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved. 

Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961