Ciliegie sotto spirito

Ciliegie sotto spirito

Ingredienti per una vera prelibatezza

400 gr di ciliegie

200 di alcool puro

80 gr di zucchero

140 ml di acqua

PROCEDIMENTO

1. Laviamo le ciliegie e tagliamo il picciolo lasciando attaccato un pezzettino

2. Sciogliamo lo zucchero nell’acqua facendo bollire 2 minuti e facciamo raffreddare

3. Uniamo lo sciroppo all’alcool

4. Mettiamo le ciliegie nel barattolo e coliamo il nostro liquido

5. Chiudiamo

6. Saranno pronte da mangiare dopo 3 mesi!

 

Buon Natale a tutti, ma anche buon dolce autunno…buon dolce inverno e buone ciliege tutto l’anno!❤️

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.

È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?