Home » Agnolotti piemontesi
5 uova
250 gr di farina 0
250 gr di semola rimacinata
200 gr di maiale
200 gr di manzo
200 gr di coniglio o pollo
2 pugni di spinaci
Cipolla sedano carota
Aglio
Olio evo
Vino bianco
Alloro
Rosmarino
Noce moscata
2 uova
200 gr di Grattugiato Grangusto
Sale
Pepe
Pezzo di burro
Salvia
1. Impastiamo le farine con le uova e lasciamo riposare per 30 minuti
2. Cuociamo le carni: in 3 diverse pentole facciamo soffritto olio aglio rosmarino sedano carota cipolla alloro
3. Mettiamo le carni a pezzi, saliamo, rosoliamo e sfumiamo con il vino bianco
4. Facciamo cuocere lentamente 1 ora circa, aggiungendo gli spinaci a 10 minuti da fine cottura
5. Passiamo carni cotte e verdure al tritacarne
6. Aggiungiamo le uova, il grattugiato grangusto, la noce moscata, poi assaggiamo e aggiustiamo
7. Tiriamo la sfoglia e creiamo i ravioli
8. Lessiamo e poi li saltiamo nel fondo degli arrosti al quale avremo aggiunto salvia e burro
Lunghi son lunghi, ma vi assicuro che sarà tempo speso bene perché sono una roba che spacc@ la facci@!💛
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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