Home » Alette e coscette di pollo BBQ
☺︎ 800 gr di alette e coscette di pollo
☺︎ Peperoncino occhio di drago
☺︎ Paprika forte
☺︎ Teriyaki bbq
☺︎ Aglio
☺︎ Olio evo
1. In una pirofila mettiamo le nostre alette e coscette e le condiamo con peperoncino, paprika, aglio, salsa teriyaki e olio evo
2. Massaggiamo bene, copriamo con la pellicola e lasciamo marinare tutta la notte
3. The day after, stendiamo nel barbecue o nella leccarda del forno versando la salsa avanzata sopra la carne e cuociamo: io non ho il barbecue e le faccio al forno a 200° per 30 minuti
…vi leccherete le dita e le orecchie!!!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961