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400 gr di rigatoni
5 fette di guanciale
Olio evo
Pecorino romano
Pelati
Sale
Peperoncino
1. Tagliamo il guanciale a fiammifero
2. In una padella antiaderente mettiamo un goccio di olio Evo, un pezzetto di peperoncino e il guanciale
3. Lo facciamo diventare croccante, poi ne togliamo una parte perché ci servirà da mettere sopra il piatto
4. Aggiungiamo i pelati e li facciamo andare per 20 minuti
5. Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua e cuociamo i nostri rigatoni
6. A due minuti dalla fine della cottura li mettiamo nel nostro sugo e con l’acqua di cottura li facciamo finire di cuocere
7. Aggiungiamo abbondante pecorino romano
8. Un po’ di olio Evo a crudo, che ci sta sempre bene, e serviamo!
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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