Anellini alla pecorara

Ingredienti per veri abruzzesi

Per la pasta:
☺︎ 200g di farina di semola
☺︎ 100g di farina 0
☺︎ 1 uovo
☺︎ 120g di acqua tiepida
☺︎ Un pizzico di sale

Per la salsa:
☺︎ 1 cipolla
☺︎ 2 peperoni
☺︎ 3 zucchine
☺︎ 2 melanzane
☺︎ 8 pomodorini
☺︎ Ricotta salata Qb
☺︎ Sale
☺︎ Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Impastiamo la farina con il sale, l’uovo e l’acqua tiepida
2. Creiamo dei biroli come per gli gnocchi ma più sottili, li giriamo intorno al dito indice e chiudiamo creando così gli anellini
3. In una padella antiaderente mettiamo l’olio, la cipolla, i peperoni, le zucchine, le melanzane e i pomodorini, tutte tagliate a cubetti piccoli
4. Facciamo cuocere con un pò d’acqua
5. Mettiamo a bollire una pentola con acqua salata e cuociamo i nostri anellini
6. Una volta cotti, li saltiamo nel sugo e completiamo il piatto con una bella grattugiata di ricotta di pecora salata!

Questa è proprio una ricetta per veri duri, per veri Wild!🔥💪

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?