Home » Arrosto di maiale con salsa di lamponi
☺︎ 1 kg di lonza di maiale
☺︎ Olio evo
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ 1/2 bicchiere di vino rosso
☺︎ Salvia
☺︎ Timo
☺︎ 25 lamponi
☺︎ 2 cucchiai di miele
☺︎ Basilico mentolato
1. Stecchiamo la lonza con lo spicchio di aglio
2. Rosoliamola in una casseruola con olio, salvia, timo e sale
3. Sfumiamo con vino rosso
4. Intanto in una pentola scaldiamo il miele insieme al basilico mentolato e schiacciamo i lamponi a formare una salsa
5. Finito di sfumare, mettiamo sopra l’arrosto un po’ di salsa ai lamponi e cuociamo per 50 minuti
6. Serviamo affettata a mano con la salsa rimanente che fa chic!
Il maiale e la frutta si sposano perfettamente e con il miele? Un sodalizio!😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961