Arvoltoli Umbri

Ingredienti per 20 arvoltoli

1 kg di farina
25 gr di lievito
1 bicchiere piccolo di olio di semi
1 bicchiere piccolo di latte
Acqua q.b.
20 gr di sale
Olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

1. Sciogliamo il lievito nel latte
2. Impastiamo tutti gli ingredienti
3. Facciamo lievitare
4. Una volta raddoppiato, formiamo delle palline e facciamo lievitare di nuovo
5. Stendiamo a modo piadine piccole e sottili
6. Friggiamo il olio di semi a 170°
7. Aggiungiamo il sale, se le serviamo con gli affettati, o lo zucchero se le serviamo dolci!

Tutto ciò che è fritto è buono, ma queste devono essere stellari!
Grazie di ❤️ mentori! Verrò presto da voi a mangiare gli originali!😉

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?