Home » Arvoltoli Umbri
1 kg di farina
25 gr di lievito
1 bicchiere piccolo di olio di semi
1 bicchiere piccolo di latte
Acqua q.b.
20 gr di sale
Olio di semi per friggere
1. Sciogliamo il lievito nel latte
2. Impastiamo tutti gli ingredienti
3. Facciamo lievitare
4. Una volta raddoppiato, formiamo delle palline e facciamo lievitare di nuovo
5. Stendiamo a modo piadine piccole e sottili
6. Friggiamo il olio di semi a 170°
7. Aggiungiamo il sale, se le serviamo con gli affettati, o lo zucchero se le serviamo dolci!
Tutto ciò che è fritto è buono, ma queste devono essere stellari!
Grazie di ❤️ mentori! Verrò presto da voi a mangiare gli originali!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961