Bacalhau à Brás

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 300 g di baccalà
☺︎ 200 g di cipolla bianca
☺︎ 400 g di patate
☺︎ 2 spicchi d’aglio
☺︎ 4 uova
☺︎ 1 mazzetto di prezzemolo
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ 1 cucchiaino di pepe
☺︎ Olio Evo
☺︎ Olio di semi

PROCEDIMENTO

1. Lessiamo il baccalà in acqua bollente per 10 minuti
2. Scoliamo e lo lasciamo asciugare in un canovaccio
3. Sbucciamo le patate e le facciamo a bastoncini sottili
4. Friggiamo le patate in olio bollente, una volta cotte le mettiamo nella carta assorbente
5. In un’altra padella mettiamo tanto olio e facciamo soffriggere la cipolla tagliata sottile
6. Aggiungiamo baccalà, aglio e patate, poi facciamo insaporire tutto insieme
7. Facciamo la salsa: tritiamo finemente il prezzemolo insieme all’aglio e al pepe, poi schiacciamo in un mortaio insieme a un po’ di olio fino a creare una salsina
8. Aggiungiamo la salsina al baccalà
9. Sbattiamo le uova e aggiungiamo il sale
10. Incorporiamo le uova, rigiriamo velocemente finché non sono cotte abbastanza, ma umide
11. E serviamo il nostro baccalà!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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