Home » Baccalà con i carciofi
1 kg di baccalà ammollato
Latte q.b.
1 carota
1 porro
Gambi di prezzemolo
1 cucchiaino di curry
Pepe in grani
Sale
4 carciofi
Menta
Origano fresco
1 spicchio di Aglio
Olio evo
1. Mettiamo a bollire il latte con porro, carota, prezzemolo, curry, pepe in grani e sale
2. Immergiamo il baccalà e lo lasciamo cuocere 6/7 minuti
3. Intanto affettiamo i carciofi sottili e li saltiamo velocemente con olio evo, aglio, menta e origano
4. Serviamo il baccalà accompagnato ai carciofi
Così ci si dimentica il nutrizionista e le fatiche della dieta!!!👍
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961