Biscotti al cocco

Ingredienti per circa 10 biscotti

250 g di cocco ricavato dal latte di cocco
150 g di zucchero
40 g di farina
3 uova
Buccia di limone
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1. Mescoliamo le uova con lo zucchero senza montarle
2. Poi uniamo farina, cocco e limone
3. Creiamo delle palline
4. Inforniamo a 180° per 15 minuti
5. Una volta raffreddate le rolliamo nello zucchero a velo

Sono talmente bellini che se li mettete nei pirottini di carta in una bella scatola possono diventare un bel presente da fare ad amici e parenti!🥰 Voi li regalereste? Fatemelo sapere nei commenti…

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?