Home » Biscotti della mamma con le uvette
500 gr di farina
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di burro freddo a tocchetti
1 bustina di lievito vanigliato
80 gr di uvetta ammollata
1. Impastiamo tutti gli ingredienti fino a creare un panetto liscio
2. Mettiamo in frigorifero 1/2 ora (la mamma non lo fa, ma io lo consiglio!)
3. Creiamo delle palline da 27 gr ciascuna: questo è tipico di chi cucina da poco: usare la bilancia🤪
4. Inforniamo a 190° per 18 minuti
Tutti i suoi clienti e tutti noi parenti impazziamo per questi biscotti! E brava la mia vecchiazza del cuore!♥️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961