Home » Biscotti fave dei morti
300 gr di mandorle
150 gr di farina 0
Scorza di limone
15 ml di grappa
50 gr di pinoli
150 gr di zucchero a velo
(5 gr di cannella in polvere facoltativa)
2 tuorli
100 gr di burro freddo
1. Frulliamo le mandorle e i pinoli fino a farli diventare farina
2. Mettiamo in una spianatoia le farine, lo zucchero a velo e la cannella
3. Sbattiamo i tuorli con la grappa
4. Creiamo un buco al centro delle farine, poi mettiamo i tuorli e il burro a pezzettini
5. Impastiamo
6. Formiamo delle palline e le mettiamo nella leccarda ricoperta di carta forno
7. Inforniamo a 180° per 15 minuti: dovranno risultare morbidi e chiari
8. Lasciamo raffreddare
Sono superlativi e se imparate a farli saranno super tutti i giorni dell’anno!😘
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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